Майская Маета
Мой друг, грибник, сморчков любитель,
Принёс домой чудную вещь,
Грибов конечно два лукошка
И ноша на мошонке, клещ.
Обычно спичкой выжигал он
Врага, коварного, клеща,
Но место было озорное,
Там с огоньком не поспешишь.
Помочь жена ему решила,
Взяла на первый раз пинцет,
Но "партизан" "ушёл в подполье",
Пинцет не смог помочь в момент.
Что делать? Воет друг, весёлый,
И говорит жене своей,
Родная, мне духами, малость,
Туда,пожалуйста, налей.
На март, два месяца, недавно,
Он подарил любимой вещь,
Духи, французов, запах, борзый.
"Шанель", под номером, аж "шесть".
Цена его была небесной,
Родная капнула туда,
Где клещ под кожу углубился,
И в ожидании господа.
А сволочи нужно дыхание,
Ведь он живой и кровь сосёт,
И, видят, подлое создание
Даёт назад обратный ход.
Минут пятнадцать ожиданий,
Он показался из яйца,
Подлее этого создания
Не знали гордые сердца.
Жена пинцетом терпеливо
Клещу неспешно помогла,
Вернулась к другу сразу сила,
Повеселела голова.
И он изрёк в великой драме,
Как Гамлет, "Быть или не быть?",
Дарите женам в Марта праздник,
Духи, чтоб далее не выть.
Свидетельство о публикации №112080602913