***
Изнуряющий зной позади.
Тротуары помыты дождем.
Мальчуган- озорник весь до нитки промок.
Он по лужам бегом босиком.
Брызги счастья летят из-под ног.
Улыбнулся прохожий слегка.
Мне бы с ним так по лужам скакать.
Снова в детство вернуться назад.
Позабыв суету будних дней.
Просто счатьем дышать.
Мир как есть принимать.
Непосредственной детской душой.
Нина Алексеенко
2012 год
Свидетельство о публикации №112080602900