Ночь рассказала историю мне

Ночь рассказала историю мне
Ту, что ты вскоре увидел во сне
День растворил все мечты в небесах
Мы потеряли дорогу назад
Ночь снова тайну в звезде принесла
И в темноте тускло светит Луна
Кто-то целует губами глаза
Где-то по коже струится слеза
Ты ненавидишь в ночи пустоту
Любишь и слышишь, как эхо: "люблю"…


Рецензии