Открой глаза

                Открой глаза,
                Ведь мир прекрасен!
                Природа,люди и цветы,
                Вокруг-смотри!
                Мир полон красоты!
                Какая благодать!
                Котенок с кошкою играет,
                Где то муравей ползет,
                лучами солнышко играет,
                свистит на ветке соловей,
                Открой глаза!-смотри!
                На небе звездном,
                Медведица,а рядом с нею сын,
                Прохлада ночи в сон манит.
               


Рецензии