Я когда-нибудь там у ворот

Я когда-нибудь там у ворот
Опущусь на колени скажу
Я пришел к тебе Господи мой
И в ответ ничего не спрошу

Мы вдруг сядем с тобой как друзья
Я о жизни а ты о своём
Мне расскажешь как трудно порой
Всех прощать и быть палачом

Что ответить дружище тебе
Может отпуск на пару деньков
Хочешь дёрнем давай ко мне
Ты устал от молитвенных слов

Но ответит мне Бог мой в сердцах
Мол давай ты ещё поживи
А когда вдруг поймёшь что устал
Возвращайся ко мне приходи.


Рецензии