Ты -Ангел
Ты -подарок судьбы,
ты послан за что то,
я никак не пойму,
это было внезапно,
это было тогда,
Я тебя повстречала,
Ангел мой навсегда!
эти сладкие речи,
этот ласковый взгляд,
эти милые встречи
не забыть никогда!
Свидетельство о публикации №112080602785