Поделюсь я позитивом...

Смех и улыбка мой друг
Уберут твой недуг.
Ты дружок не унывай,
Ко мне в гости забегай,
Поделюсь я позитивом.
Улыбнёшься, станешь милым,
И про скуку ты забудешь,
Унывать со мной не будешь,
Веселее станешь друг,
И исчезнет твой недуг!


Рецензии