Проходит все, и это отболит
останешься ты в дальнем далеке
я отпущу тебя,и вытру слезы
я ухожу без боли,налегке.
Фазан в пролеске прокричал гортанно
пронзив туман над утренней рекой
все это было призрачно и странно
как странно все,что связано с тобой.
Вчера так полыхал огонь кострища
и пламя обжигало страстью слов
а нынче мы сидим у пепелища
на сердце тонкий лед как на Покров.
К чему слова,все в этом мире тленно
так мелко выяснение обид
что наш разрыв на уровне вселенной
Проходит все,и это отболит.
Свидетельство о публикации №112080600274