Судьба прошу тебя не надо

                Судьба прошу тебя не надо,
                обманам в жизни не бывать,
                не надо ими меня мучить,
                терпеть обиды больно очень
,
                не играй судьба моя, не играй,
                не надо шуток твоих глупых,
                не хочу я больше слез,
                печаль пусть душу не тревожит
.
                я не хочу в подушку плакать,
                разлуке,горю не бывать,
                пусть прилетит как птица счастье,
                к моей измученной судьбе,
               
                Я верю будет в жизни радость,
                веселье в доме,смех детей,
                я знаю точно все получится,
                пробьется счастье,
                как сквозь тучи солнца луч.


Рецензии