Размытость сознания...
Размытость сознания,
Мелкая дрожь,
Обрывки признания -
Терпкая ложь.
Момент эйфории
Среди пустоты.
И словно порим мы
Среди суеты.
Сбегая от мира
В полночной тиши,
В потоке эфира
Лети и дыши!
Свидетельство о публикации №112080602664