Посидим, помолчим на дорожку

                * * *
Посидим, помолчим на дорожку…
Разве Вам свои нервы не жаль?
Я от Вас уходил понемножку,
Но в глазах моих тоже печаль.

Почему уходил? Сам не знаю.
Что еще меня вдаль позовет?
На прощанье к ногам припадаю, -
Ничего боле к Вам не влечет.

С отрешенной, печальной улыбкой
Вы коснетесь волос моих вдруг.
Полумрак Вашей комнаты зыбкий
Снова скроет игру наших рук…

Заживут Ваши раны… Быть может,
Позабудете Вы про меня.
И с другим уж… Но что еще гложет?
На кого тогда Вас променял?

Потому помолчим на дорожку…
От желаний уже не дрожу…
Я от Вас уходил понемножку,
А теперь навсегда ухожу.
                18 июня 2012г.


Рецензии