Нежностью твоей я наполняюсь

Нежностью твоей я наполняюсь!
Не чудо ль это?
Теплом твоим и ясным светом!
А ты же не со мной сейчас,
Далеко и занят однозначно,
Ты на работе или в дороге дальней.
И чувствую тепло твоё и нежность!
Не чудо ль это?
Так бывает, когда два сердца
Бьются в унисон,
Когда Любовь соединяет
Два горячих сердца...
Я так хочу, и это значит,
Что так и есть, и будет.
Всё возможно в мире этом!
Ведь стоит только захотеть,
Создать намерение правильно,
И мир откроет все дары свои!
И, напоив он путника однажды
Живой водой своей,
Спасет его от жажды!...


Рецензии