Она сияет вечно в Небесах

Свет
Утренней
Звезды*
сияет ясно
иди за ним
смелей
и он откроет
пред тобой
ГАРМОНИИ
П О К О Й -
СВЯЩЕННЫЙ
И Д Е А Л
судьбы
непревзойдённой
красоты,
чью квинтэссенцию
хранит
невидимый
КРИСТАЛЛ
С Е Р Д Е Ч Н Ы Й
от жизни к жизни...
Когда
познаешь ты
Гармонию
сполна
на внешнем уровне
материи
и в творчестве
взаимоотношений,
и обратишься
внутрь себя
Кристалл Души
вновь воссияет и...
возродится
К Р А С О Т А
Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы Х
О С Н О В
Так просветлённое
сознание
возвысит чувства
и преобразит
понятия ума -
о Красоте,
увы, Земля
лишь место
проявления
ЁЕ  Л И Ц А
в многообразных
формах
видимого мира
Но САМА
О Н А
сияет вечно
в Небесах
и выражает
подлинную суть
в невидимых
для глаза
ИЗМЕРЕНИЯХ ЛЮБВИ,
что познаются
сердцем
изнутри
 

* Утренняя Звезда - ВЕНЕРА, планета  Любви, Гармонии, Красоты Природы.


Рецензии
СПАСИБО ЮЛИЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! С теплом Ольга.

Ольга Гроза   06.08.2012 10:13     Заявить о нарушении