Над гладью трёх озёр

Весь мир в твоих руках.
Моря и континенты.
В глубинах и во льдах,
Истории фрагменты.

Но если я твои
Объятья потеряю,
Все что не говори -
Уже не понимаю.

В ночи я не сниму,
Масштабы кинохроник.
Лишь  смотрит на луну,
Тот фото-электроник.

Технический прогресс.
А   ты на заднем плане,
Имеешь сильный вес.
Тем  фото, на экране.

Один лишь только взгляд.
Сознанье  бодрит.
Давно, не мною снят.
Не мной давно забыт.

На диких островах,
Внушающих  простор.
Где счастье на руках,
Над гладью трёх  озёр.


Рецензии