хороший

Эти звезды, которые тусклые;
Это время,которое там...
Ну, чего ты у меня грустная?
Никому я тебя не отдам!
Если сжать тихонечко пальцы
И подумать о чем-то большем,
То, наверное, он догадается.
Ведь я знаю, что он хороший!


Рецензии