шаблон
те, что ветер разносит в углы коммунальных квартир,
находя миллионы лазеек, трещин и дыр,-
зашифрованный холод, прикрывшийся летним теплом.
они молча закроют его, не оставив ключи,
чтобы песня закончилась снова разрывом струн.
давно я не видела в городе полных лун,
а волки всё воют на свет раскалённой свечи.
дожди размывают колёсами пыль серых стен.
вода превращает пепел в бездушную грязь.
дети бегут по этой дороге, смеясь.
отныне здесь запах смерти и перемен.
6.08.12
00:00
Свидетельство о публикации №112080602532