Ладонь, протянутая к Богу...
Полёт её так сложен и красив !
Яснее вдруг становится дорога,
Когда не остаётся больше сил.
Как пара лебедей, вонзаясь в небо,
Глаза и душу устремляя ввысь,
Мы всё хотим понять, что было снегом белым,
И удержаться, не сорваться вниз.
О, Господи ! Нам помоги услышать
Поющий хор загадочных берёз,
Благоуханье одиноких вишен
И реки пашен, мокрые от слёз.
Прости и помоги нам вновь родиться
И обрести себя, грехов смывая след,
Добром и верой к жизни возродиться
И быть с тобою миллионы лет !
_______________
2000 год, Верея
Свидетельство о публикации №112080600251