Сладкое всегда слаще

Я знаю смысл опять того,
Как ходят пауки
Мне кажется, что я в кино
Их видел – они шли
Или же мне казалось все
Как то, что я – не я
У света фонаря
Сидела сладкая сова
Из мармелада вся
О чем сейчас я говорю?
Не ясно – мысль ушла
Ведь я – не я, не я – не я
А пауки всё шля
И шли, и шли, и шли
Как мысль сейчас моя
Которая ушла
Как пауки, как я – не я
Как эта сладкая сова
Из мармелада вся


Рецензии