Спешите дамы, шанс ещё есть
Во всём поверьте, я знаю толк,
Гигант в постели, но когда сплю!
И тише грома верьте- храплю.
Достаток в дОме всегда храню
Но вот работать я не люблю,
Охотно даме сей путь отдам
Сам же в инете играю в спам.
Когда ж с работы она придёт
То вновь сюрприз её найдёт,
Не трогал в доме я ничего
ОнА, на кухне родней всего.
Но это в будущем, сейчас же вам
Я объявление шлю по слогам,
Спешите дамы, сей дар златой!
Ещё не занят о Боже мой.
PS убедительная просьба—не отождествлять ЛГ с автором
Свидетельство о публикации №112080600247
и в платье и в неглиже.
Галина Антонова 4 01.03.2017 14:14 Заявить о нарушении
и за вами вдогонуц
Владимир Гельм 01.03.2017 14:52 Заявить о нарушении