Посвящается А. Б
Нужны мне силы чтобы жить.
Чтоб избежать хоть в год разлуку,
Готов я душу заложить.
Хотя закладывать нет смысла:
Она горит,мой Ад внутри.
Ты ранила меня в те числа,
Что разбиваются на три.
Сейчас мне больно,дальше хуже.
В те лета дни был стимул быть.
Теперь в огромной грешной луже
Могу тонуть,могу и плыть.
Но это смысла не имеет,
Я стал другой-дворовый пес.
Душа моя давно болеет,
В глазах нет желез,что для слез.
Я преуспел в дворовых драках,
И я не хвастаюсь,а злюсь.
Что где-нибудь в чужих острогах
Я с муками души смирюсь.
И все захлопают в ладошки!
"Какой боец,какой прохвост!"
А в зеркале видны мне рожки ,
И виден будет чертов хвост .
Ну вот он стол,со спиртом кружка.
И не от спирта горячо.
Я помню как твоя макушка
В пути ласкала мне плечо...
Свидетельство о публикации №112080602457