Гуси и ты утка

Муха паслась на грязной кружке
Болталась к верху дном бутылка
В засоре раковина в ванне
Непереваренною кашей
Кароче!
Дома нету сигарет
Кругом пустые пачки
И ты еще мне не даешь
Ни секса, ни жувачки


Рецензии