Жизнь...

Яркими мелками на асфальте жизнь рисуя,
Мы не замечаем крови на коленках,
И не видим будущего в этих Любках, Ленках...
Помним только маму и по ней тоскуем,

Но взрослея, неминуемо себя теряем,
В тех картинках, что листали в детстве,
И находим смысл жизни по соседству,
В синиве тех самых глаз бескрайних,

А когда стареем, доживая свою жизнь,
Убаюкав очень много разных судеб,
Понимаем, что роднее нам уже не будет,
Той, что нами очень сильно дорожит...

06.08.2012


Рецензии