Всё обозря

Зря в суть вещей
Опять не зря
И зря на все
Всегда не зря
Ты говоришь
"Все зря!"
Да! Истина -
Всегда магнит
Магнитит все
И ты магнит
А я, случайный
Человек, проснулся
И, доедая апельсин,
Не знаю даже
Что сказать...
"Он - вкусный".
Так тупо туп я
И, тупя, я тупо
Туп всегда тупя


Рецензии