И бежит, бежит на рёв лосиный
Задрожали листьями осины,
Испугал бедняг тревожный зов!
И бежит, бежит на рёв лосиный
Тонконогий, крепенький уже,
Нарушая зыбкий сон сосёнок,
И потом - по солнечной меже
Заплутавший было чуть
Лосёнок!
Свидетельство о публикации №112080602388