Года

Года...Ну кто же их считал!
Одиннадцать или двенадцать...
Пусть несочтенными хранятся
На полках памяти.Финал.
.
Знакомый,слишком честный взгляд,
Лицо без карнавальной маски
И предсказуемость развязки -
Мучительно-стабильный ряд...
.
Не пощадил,наОтмаш бил,
Считал,что рядом мазохистка,
А сам,ни высоко,ни низко
Летел.И вдруг лишился крыл.
.
Бескрылому что пожелать?
Необходимой всем удачи,
Решив насущные задачи,
Необретенной боли ждать...
.
Вполне заслуженная боль...
Быльем поросшие дороги,
Быльем поросшие итоги...
Суммируешь - а в сумме ноль!
.
Почти бесшумно рвется нить.
Когда захочешь поделиться
Тем,что,порой,ночами снится -
Поймешь,что некому звонить...
.
И телефон,почуяв дрожь,
Из пальцев плавно выпадает,
Чем,впрочем,и не удивляет -
Бездушный,что с него возьмешь...
.
Спасибо за душевный свет!
За раны,килограммы соли...
Не жаль отыгранные роли -
Жаль,что игрались много лет...


Рецензии
Веллонка,рада твоему стиху.Как всегда,написано идеально,но почему так грустно?Радости тебе и хорошего настроения.

Марина Эпштейн 2   06.08.2012 10:14     Заявить о нарушении
Прости,поменяла имя тебе,Виноват английский шрифт.С теплом,хоть у нас зима

Марина Эпштейн 2   06.08.2012 10:19   Заявить о нарушении
Я,как всегда,очень рада тебе,моя хорошая!А грустно потому,что невесело...Я не умею - неправду.

Белла Толчинская   06.08.2012 10:24   Заявить о нарушении