Каламбуры 1403

   А прощенье умы ралли не просили у мира ли? Потому и умирали, что стоит умора у мора-ли. И теперь для вас как мера, только тюрьмы камера.

   Пусть они себе правительство такое изберут, а! и выгонят мусульман из Бейрута!
   Ширма феи ширь мафии.

   Откроет уста река. Аз шёл из уст старика. Бьют слова, как струя арыка. Ярка радуги арка.
А рыки арыка доходят до рыка. Брызгами одари-ка звучи, как ода река. Била истерика хле-бал из Терека.
   Сделал запас ты и волнуешься за пасти.
   Осёл ос ел и в канаву осел.

   Он в очереди за пастой, стоял за жопастой и не плотил за постой. Но кончился запас
той. О том гласит запись той.
    –  Есть игра против, есть игра за.  –  И гроза, что большая?

   Всё лежит, как попало. Эта книга к нам как попала?  Зачем ты её возишь по полу.
   Так нраву учил поп Олю. Мы идём по полю, давай с тобою грядку пополю, а после
мусор по палю.
   Воротись! Посмотри! Завалил, что вора тис.
   Жильё получает жульё.

   Вопрос вы выпалили: «А цветы вы полили? А листья выпали ли, что солнцем выпали-
ло?» И его вы пилили: «Мало выпили ли?»

       Идёт молва – увидели мол льва, мол вы на кончике молвы, на языке у Мальвы.
  И вы на острии мольбы, просите: «Не трахнула моль бы!»  Пренебрегали мы ль вами!?
  Но не пренебрегали мы львами.    Сказали, руки мыль вам.  – Нет, не руки мы львам.

   За хвост из тины не тащите истины!  Пробьёт и стену тот, кто знает истину.
   Столько жира фу! Зальёт жирафу.
   Порок - повод для порок.

   Капли капают, а они могилы капают, как поют.  По Юрочке и я пою рачки.
   Пошёл Шелл, охнув и бровью не шелохнув.
   Сказал Моисей: «Семена мои сей».

   На рифе ерунды мы напоролись на референдумы.
   Не брать нелепо, когда не липа.

   Что за игры ша! На судьбу греша, грешил и Гриша.
   Пакости его пронизали по кости.

   По цвету «Кола» кала, о чём звенят колокола.   Восклицает чин, услышав звон: - О, коло-
кола.  А ему: - Так не стойте около кала!

   О, лихорадка! О, комары! Закрылось око мары. То мары – Тамары. Там мары Тамары.

   Не спрашивают, где помер помор. Да, помер помор де?  И лупят по морде: этот гад
спам орде.
   С горластыми сбрасывали с гор ласты мы.

   Как близки понятия ложь и чек, и количество яда, и для него ложечек. Не заменит ложе
чек, также как вилка ложечек.
                1403


Рецензии