Дудели дудочки безумно хором

Дудели дудочки
Безумно хором
А молоко кипело
И демоны говна
Прозрачно колыхались
Сквозь белые пары
От молока.
А дудочки дудели
Все быстрее и безумней...
- Ну все! Пока!
- Как все?! Уже?
- Ну да. По-моему,
Тебе домой пора


Рецензии