Каламбуры 1402

   Кольчуга из проволоки свита, в неё одета свита. Но святая из проволоки не свитая.
   И темень не светает, и в мозгу бес витает. С Витой нитью свитый, я вовсе не святой,
забыл свет той. Она правила свитой. А моя жизнь с Витой была одной нитью свитой и ей
я был святой.
   Хороша зоночка, если есть заначка. За ночку отдашь заначку.

   А по за ареной она ходила опозоренной. А по зоре Ной оставил её опозоренной. А по
заре она пришла опозорена.

   В ней нет ни кофе, нет ни чаю, а я в ней души не чаю.
   До ста я ни ем с вашим достоянием.
   Гусь той в супе был густой.

   Бесконечное это то, что не имеет конца, к примеру женщина.
   Только Лена поранила о толь колено.
   Под Селеною с подселенною.

   Ври, цари не посвящались в рыцари. Рык царя как у рыцаря.
   Даётся игра мотам он рад и грамотам.
   Глотка воды желала глотка.

   Кому везло, а кому выло зло и боком вылезло.
   Делегат в каждом деле гад.
   Ум орды – у, морды!

   Люди землю обживали и все сады её обжевали.
   Они герои с порта, но не спорта.
   СОС иски как сосиски.

   Паломник – автолюбитель у поломанной машины.
   Вы с тупая, а  я вас видел выступая.
   Вот сто Га стоят стога.

   Чтобы до гумма нести, надо много гуманности.
   Свора сняла доху с вора.
   Криз от крыс.

   Из следа Вани я производил исследования.
   Как умножить – каку множить.

   Женщина бес конечно, ибо трудится бесконечно.
   Один о ком рассказывал одиноком.
   Коты ли камни катили?

   Видно по рослым, досталась тернии поросль им.
   Пою умору - он гениален по юмору.
   Внимания в нём мания.

   И чепуху малюя об одном тебя молю я, спой, мол Юля.
   Не надо икры бачкам и фаты рыбачкам.
   Беська лечит, а бес калечит.

   Она нам икала на что намекала?  Как коза нам мекала.
   Что они сеяли, что так сияли?
                1402


Рецензии