Звёзды
И не считаю ночью звезды,
Но я уверена в одном -
Они безумно пестры.
Ослепительный имеют взор,
И горят и млеют,
Как чудесен их узор,
Переливы света сеют.
На широком небе,
Лишь не днем, а ночью
Оживают в новом теле,
Разрывая темень в клочья.
На небесном покрывале
Распрысканы красиво,
В темном-томном одеяле
Сосчитать бессилен.
Неистовым блеском,
Силой мечты,
Мерцают так резко
Огнем с высоты.
Что желаешь утопаться
В глубь небесной тверди,
Лишь глазами уловляться
В звезд небесных сети.
Ваши чары велики -
Не постигнет вас никто,
Вы бескрайне далеки -
Ваша сила в том....
Свидетельство о публикации №112080602314