Не бойся

    Не бойся падать и вставать
      Любимых и друзей терять
      Не понятым не бойся быть
      И продолжай весь мир любить
      Не отвечай на злобу злобой
      И недруга простить попробуй

      Придут и деньги и любовь
      И все случится,вновь и вновь..


Рецензии