Живём согласно судьбе...
Так мало осталось минут! Так много нужно успеть! Внезапен, ужасен суд, и время – как будто плеть.
Кого-то недолюбил, о чём-то недописал, своих не расчислил сил… Багаж же так жутко мал!.. Забыл отослать письмо, на завтра оставил долг... И что же ещё не смог?
Ах да! Не допел и смолк.
Ещё бы один денёк – рвануть не жалея жил! И кажется – смог бы, смог, и нужное завершил. А дальше – хоть пропадай, не жалко уже ничуть. Осталось шагнуть за край?
Ну что же, пускай – шагнуть…
Закончен времени пласт, и лишнего нет ни дня. Никто нам его не даст – понятно, о чём здесь я?
Свидетельство о публикации №112080602291