Случайная любовь

 Захлебнулся соловей на рассвете
видно понял мою боль и затих
тихо ветер опустился на плечи
нашептал мне о тебе нежный стих

Губ припухших ото сна он коснулся
на ресничках на твоих поиграл
ты не слышал,но слегка улыбнулся
ветер веткою качнул и пропал

Календарный лист однажды сорвется
унесет тебя дорогой своей
тонкой грустью легкий путь отзовется
и хрустальною слезой у дверей

Я поплачу о тебе,я поплачу
не от боли,не со зла,наудачу
не была тебе звездой путеводной
ни горячей ни была,ни холодной.

Ровным светом ночь-свеча отгорела
сердце раненое все ж отогрела
светлый ангел проиграл эту битву
увела меня любовь от  молитвы.

Я тебя тревожить болью не стану
верным другом мне всегда был лишь ветер
срок придет и я любить перестану
я исчезну как звезда на рассвете.


Рецензии
Вы всегда находите очень искренние и нужные слова... Женские... Замечательный работы, Людмила, по своей внутренней красоте.

Искандер Фасхутдинов   06.08.2012 20:26     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо.Очень ценю Ваши оценки.

Селина Людмила   06.08.2012 21:41   Заявить о нарушении