Мужу. У аналое

 
Седая женщина стоит у аналое
заупокойную звонят колокола
она одна,а было двое
не сберегла,не сберегла...

Не сберегла души его пропащей
она сама душей была слепа
для жизни той,для жизни настоящей
не знала как,и не смогла

И по щекам текут обильно слезы
и сердце стонет в храмовой тиши
и мнятся то белые березы
то на пруду притихшем камыши

Весь Божий мир,был их готов принять
был теплый дом,и во хлеву скотина
могли б сыскать и Божью благодать
да засосала жизнь страстей пучина

И поздно уже что то поменять
и в горле ком,и горечь сердце сушит
спасибо Господи,что дал понять
спаси о Милосердный наши души...


Рецензии