Россия, слушай!
Внук родился,
Родился новый человек.
Богоугодными делами,
Малыш прославит новый век.
Желаю крепкого здоровья,
Ему расти, крепчать, цвести.
Учиться жить в моей России
И радость нам в семью нести.
Его родителям терпенья,
Они теперь отец и мать.
Желаю ангела младенцу
И с Богом в сердце вырастать.
Свидетельство о публикации №112080602265