Я рифмы золотые подберу. Сонет 2

                "Закутаюсь в холодную усталость..."
                Мила Анданте
                http://stihi.ru/addrec.html?2012/08/05/7155

Закутавшись в холодную усталость,
Стоишь фиалкой легкой на ветру.
Я рифмы золотые подберу,
Звенят пусть и тебе приносят радость.

Грустишь, лелея в сердце горечь правды.
Прошедших дней счастливых не вернуть.
Летит минут шальных живая ртуть
Вперед. Возможно, только так и надо.

Лишь вспомни код любви, простое слово,
И станешь вдруг такой, как "до" была.
Коль выросла из прошлого тепла,
То новое почти уже готово.

Приняв небес спасительную малость,
Ты впустишь в жизнь всё то, о чем мечталось.


Рецензии
«Я рифмы золотые подберу»,
А проку в том навряд увижу,
Ибо рифмую,как и все,в бреду
И опускаюсь плинтуса всё ниже.☺

Анахорет 2   07.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
Ниже плинтуса рифма лучше?)

Марина Борина-Малхасян   07.08.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.