А август угощает нас плодами

А август угощает нас плодами.


А август спелый манит, манит, манит,
своей прохладой,раннего утра,
роса на травах и хлебами пахнет,
не за горами осень и зима.



Пока еще, нам август дарит лето,
туманы с дымом дальнего костра,
и кукование в тиши далеким эхом,
жизнь нашу продлевает без конца.




В ночной тиши мерцают только звезды,
да огоньки далекие горят,
наперебой сверчки поют куплеты,
и тишь с прохладою, о чем то говорят.



А август угощает нас плодами,
и жарким днем с прохладою в ночи,
да, хочется, чтоб лето не кончалось,
и ночи были тоже хороши.


Рецензии