Рыцарь. Из сборника Анекдоты в рифму
Где ж заработал ты фингал?"
"Гуманность к даме проявил,
Девчонку из воды тащил.
Пришла жена, без лишних слов
Дала мне в глаз - фингал готов."
"За гуманизм тебя побила!
Скажи - на море это было?"
"В квартире это всё случилось,
Моя подружка в ванне мылась!"
Свидетельство о публикации №112080602249