Ты позвонишь

Ты позвонишь, когда осенний дождь
Пойдет искать ответ.
Ты позвонишь, когда на сердце ложь
Вдруг встанет под запрет.
Ты позвонишь, когда поймешь,
Что лучше не найти.
Ты позвонишь, а я скажу:
"Возьми и приходи".
Ты позвонишь, когда поток
Эмоций надоест.
Ты позвонишь, когда во лжи
Останется лишь жест.
Безумные слова любви
Теперь не удержать.
И ты поймешь, что от себя
Не надо и бежать.
Ты позвонишь, и лишь "люблю"
Мне будешь говорить.
А я тихонечко спрошу:
"Ты, может, хочешь пить?"
Поток дыханья твоего
Почувствует душа.
Ты бросишь всё, и вновь придешь
Ко мне, едва дыша.
В объятьях ты зажмешь своих,
Уткнешься мне в плечо.
И сердце наше пропоет,
Как страшно горячо.
И, уносясь внутри себя,
В просторную гладь-тишь,
Как только ты поймешь,
Что нужно, возьмешь и позвонишь.


Рецензии