Поскучай пока на полке

Я тебя опять бросаю
но совсем не отпускаю
поскучай пока на полке
я потом тебя возьму
я тебе открою двери 
ведь тебе я больше верю
чем лукавому сердечку своему.

Снова кружит жизнь недаром
ветер мне принес подарок
мой единственный и верный
вестник добрых перемен
лишь к нему я ненадолго
испытаю чувство долга
и тебя мой друг сердечный
подарю ему взамен.

Все разложено по полкам
здесь альбом,а здесь иголки
здесь мой витязь луноликий
здесь мои цветные сны...
только мучает зевота,
не хватает здесь чего-то
может мы друг другу больше не нужны?..


Рецензии
Пусть немножко отлежится -
Очень скоро пригодится.

С теплом,

Анатолий Гришин   04.01.2013 00:10     Заявить о нарушении
:) Ну да,как-то так...Спасибо,Анатолий.
С улыбкой.

Селина Людмила   04.01.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.