Колыбельная для демона

Спи,спи,спи,
Спи,спи,спи,
Нет! Руками
Не маши
Нет! Хвостами
Не тряси
Нет! Глазами
Не коси,
А зубами
Не скрепи.
Спит сова
В норке,
Горностаи -
На пригорке.
И ты, давай,
Не шипи -
Засыпай


Рецензии