Сердце! Успокойся! Как ты сильно бьёшься!

       Стих перенесён с первой страницы
       в целях её разгрузки
       http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1   

        Пролетело лето,
        Пролетело быстро,
        Мы с тобой расстались,
        Почему так вышло?
        Пролетело лето,
        Осень на пороге,
        Я не знаю, где ты,
        Я - в большой тревоге.

        Летом мы встречались,
        Летом мы любили,
        Поздно возвращались,
        Так чудесно было.
        Никаких предвестий
        Не было к разлуке,
        Мы всё лето вместе,
        Шло нам счастье в руки.
       
        Но что-то не сложилось,
        О тебе не слышно,
        Наступает осень,
        В городе - затишье.
        Я скучаю очень,
        В сердце есть надежда,
        В город пришла осень,
        На душе мятежно.

        Сердце! Успокойся!
        Как ты сильно бьёшься!
        Ничего не бойся,
        Он - ко мне вернется.
        Пережду я осень,
        Подожду известий,
        Вот наступит лето -
        Будем снова вместе!


 


Рецензии
Хороший стих! А любовь пусть будет в сердце не зависимо от погоды...
Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   06.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Счастья и удачи!

Маргарита Макарова 2   09.08.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.