Дельный совет Холмса. Из сборника Анекдоты в рифму

Однажды Ватсон звонит Холмсу:
"Мой пудель что-то захворал.
Вы говорили, что Ваш пёсик
Болел.И что он получал?"

"Я дал собаке диметил-
Хлоридоглюкопромидол."
Назавтра Ватсон позвонил:
"Мой пудель в лучший мир ушёл!"

"Ах,Ватсон, спаниель мой почему-то,
Представьте, тоже сдох, не медля ни минуты!"


Рецензии