В слезах приходит к маме дочка

В слезах приходит к маме дочка,
Её тут мама и спросила:
- Ну как прошла, невеста, ночка,-
Твой муж доволен?
Дочь уныло:
- Вчера мне было места мало,-
Обиделся, что страшно даже
- Да что же ты ему сказала?!
- Сказала – блин, и ты туда же


Рецензии