Собрались в отпуск. Стихи для детей
Планирует жена,
Собаку - к тёте Мане,
Она живёт одна.
Пристроила и кошку -
Сосед берёт домой."
А муж глядит в окошко,
Задумчивый такой:
"В квартире тишь, прохлада,
Сплошная благодать.
Быть может и не надо
Нам в отпуск уезжать?"
Свидетельство о публикации №112080602170
Фридрих Абкин 06.08.2012 12:50 Заявить о нарушении