Матерный рок-н-ролл

В полумраке сцены
Проступает солист
И снова начинает
Выступленье на бис
Четырнадцатый раз
Охуеть - не встать
Ложится на ударные
Бас, как на ****ь

И врезается соло
Дрелью в гипсокартон
Бэк-вокалистки голыми
Издают стон
Причудливого текста
Накрывает нас сеть
Мы умрём на концерте
Рок-группы "Смерть"

И больше не смущает
Декораций эпотаж
Солист опять вещает
Что, по сути, он - наш
Ритмический рисунок
Топит в Стиксе котят
И древние руны
Экстаз нам сулят

Свет рампы заменяет
Свет полной луны
Под себя подминает
Нас Князь Тишины
Рок-н-ролл - это вертел
А не крест, где висеть
Мы умрём на концерте
Рок-группы "Смерть"


Рецензии