Матерный блюз
Я вышел из дома в дождь
На хер нужна твоя помощь,
Противотанковый ёж?
Меня ожидает там кореш
И ты меня не наебёшь
Даже если себя на дороге положишь
Силы предаст мне ёрш
Я двигаюсь по тротуару
Одну за одной курю
Встречаю похмельную шмару
Ладно, пошли - налью
Кореш, видать, извёлся
По пояс висит в окне
А я, ****ь, собрал уже целое войско
Мы опять - на войне
На кухне у кореша - сумрак
Сдавайтесь, Ночной Дозор
И содержимое сумок
Булькает, как приговор
Проснусь ли под утро, не знаю
До этого ли мне здесь?
Противотанковый ёж завывает
Похоже, ежу - ****ец!
Свидетельство о публикации №112080602147