Матерный рэп
Закончится всё постройкой ковчега
Всех тварей по паре туда я затарю
И больше не парит, что ветер - в харю
Что всех кумарит, а я не кемарю
Четвёртые сутки... Станицы - в пожаре
Поезд - в огне... Прикурить - не проблема
Пара напасов - и йоу, новая тема
Мотив мой навязчивый лезет, как кариес
Прямо вам в рот, и там оставаясь он
Лёгкое вам причинит неудобство
Хули ты вылупился, как лобстер?
На-ка, в клешню тебе пару колёсиков
Эта квашня квасит, без вопросиков
Щас ты воткнёшься в идею абстракции
Йоу, брателла, готовится новая акция
Гиперактивность яиц в штанах широченных
Есть способ не брать на этой войне пленных
Мозг по спирали закручивается в шею
И падает ниже... Но про то, что ниже - я петь не смею
Хотя все запреты, вето, табу и шлагбаумы
Вроде бы сняты с постов собственными замами
Но я остаюсь рабом советского воспитания
Наркотики - шняга, йоу, бухло - залог процветания
Свидетельство о публикации №112080602141