Возвращение

Из дальних странствий возвращусь.
Берёзкам русским поклонюсь.
Склонюсь в земном поклоне
Реке родной и полю.

Прими. родимая земля
Своё заблудшее дитя.
Я всякий раз, как возвращусь
Не покидать тебя клянусь.

Но ветер странствий, озорник,
Умчит меня опять.
И буду в сполохах зарниц
Родную землю вспоминать.


Рецензии