Что грустишь ромашка белая?
Разделила жизнь мне надвое,
Что же я с собой наделала?
Мне к себе вернуться надо бы...
Что грустишь ромашка белая?
Лепестки твои опущены?
Не грусти, моя ты нежная!
Мы с тобой навек научены...
Ты пропой, пропой, соловушка,
Мне о том, что все изменится...
И печаль моя - кручинушка
Безвозвратно где-то денется!
Под лучами солнца жаркого
Весь туман тот час рассеется.
Не хочу я больше яркого,
В красоту его - не верится...
Улыбнусь я солнцу летнему,
Окунусь я в росы теплые,
И стремиться буду - к светлому,
Чтобы в сердце - только доброе...
06.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080602122
Жаль,лето уходит,а в реале грустная осень..
но мы то-то стихи ей посвятим..Спасибо за стихи,понравились..
Надежда Панкова Шаметова 22.08.2012 16:12 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 28.08.2012 16:52 Заявить о нарушении