Не хватает сил для вдоха...
Мне не хватает сил для вздоха…
Туман зелёный, белый цвет,
Покоя не было — и нет!
Дожди, как слёзы на ветру,
И пьяный аромат в саду,
Гроза и радуга нежданно,
Всё так обманчиво и странно.
Весна нам что-то обещает
И, как всегда, всё забывает.
Там, где-то очень далеко
Всё так заманчиво легко…
Свидетельство о публикации №112080602099
Александр Анатольевич Губенко 27.06.2013 21:14 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Маркарян 28.06.2013 17:27 Заявить о нарушении